Лара Фабиан «Лебеди» Игорь Крутой

1547

Лара Фабиан – франкоязычная певица. Голос Лары классифицируется как лирическое сопрано, а критики называют его эталонным и «ангельским». Лара Фабиан повсеместно признана как эстрадно-вокальная этуаль Европы. Певица поддерживает популярность на европейском пространстве и исполняет композиции на французском, итальянском, испанском, английском и даже русском языках.

Лара популярна в России, певица регулярное приезжает в Москву и другие города во время гастрольных туров в поддержку новых альбомов, и русскоязычные поклонники, старательно коверкая, подпевают Ларе «Жетем» («Je T’aime»), «Маладе» («Je Suis Malade») и «Адажио» («Adagio»).

Лара Фабиан (Крокер) родилась в Бельгии, в пригороде Брюсселя Эттербек. Но первые 5 лет девочка жила на Сицилии, родине ее матери Луизы Фабиан, куда семья перебралась практически сразу же после ее рождения. Отец Лары, Пьер Крокер, был первым человеком, который заметил у ребенка музыкальные задатки и любовь к пению, потому что сам был гитаристом.

В 8 лет Лара стала ученицей музыкальной школы при консерватории, а также танцевальной студии. Позже она становится студенткой Королевской Музыкальной Академии Брюсселя.

реклама