Эта девушка поет так, как не пел еще никто

766

Самые разнообразные шоу талантов уже далеко не первый год пользуются огромным спросом во многих странах мира. И это совсем не удивительно, ведь люди очень сильно хотят попасть на телевизионные экраны, получив при этом частичку признания и славы.

Конечно, вы могли видеть и таких персонажей, которые хотят принять участие в подобном шоу только для того, чтобы прославиться, не имея при этом никаких талантов. Но чаще всего они не воспринимаются серьезно, в сравнении с настоящими артистами.

Талантливые люди никогда не остаются без внимания, ведь члены жюри прекрасно понимают, что они способны на большее. А поэтому действительно ценные артисты становятся настоящими звездами даже после одного единственного эфира на телевидении.

Отдельного внимания стоит программа “В Украине есть таланты”. Она транслируется достаточно давно и ничуть не теряет в плане рейтинга или популярности. Сотни желающих все равно приходят на кастинги и демонстрируют все свои навыки или таланты.

И не так давно на сцене этой передачи появилась очаровательная София Шкидченко, которая в один момент покорила членов жюри и всю публику. В достаточно юном возрасте она смогла овладеть достаточно сложной техникой вокала под названием йодль.

Даже не все взрослые и опытные артисты не всегда могут продемонстрировать хорошее владение таким пением! А что уж говорить о том, что это сделала 11-летняя девочка. И мы уверены, что благодаря таким талантам она станет звездой и достигнет успеха.

Члены жюри не могли сдержать свой восторг, ведь даже зрители аплодировали этой одаренной малышке стоя. Она и сама не могла поверить своему счастью, а вскоре начала принимать участие и в других телевизионных проектах, например, в “Голосе”.

И сейчас вам точно стоит услышать, как же поет талантливая София Шкидченко! Для того, чтобы оценить ее вокал, достаточно просто включить представленное ниже видео! Обязательно наслаждайтесь вместе с нами и делитесь впечатлениями!

реклама