“Жил-был пёс” – настоящий шедевр того времени. Смотри и “если чё, заходи”!

951

Просто обожаю этот мультик, а песня в конце вообще душевная))Своим детям буду включать только советские мультфильмы. Самые достойные, глубокие, интересные.

“Жил-был пёс” – советский рисованный мультипликационный фильм режиссёра Эдуарда Назарова.»Ща спою», — всегда все говорят, когда наешься на дне рождения или на празднике каком-нибудь.

Как и большинство советских мультфильмов этот пропитан душевностью, мудростью и скрытым смыслом, который поймешь став взрослым человеком.Всегда плачу когда смотрю этот мультфильм. Пса становится очень жалко в начале аж плакать хочется.

“Жил-был пёс” – гениальная работа, которую можно пересматривать в любом возрасте и получать удовольствие.Ну невозможно забыть его, даже вспоминаешь в разговоре с кем-то и от смеха плачешь, а вообще серьезные моменты жизни затронуты в нем, недетские

Давайте вспомним этих потрясающих героев и незабываемую атмосферу вместе!Этот мультфильм настолько хорош, что его нельзя даже сравнить ни с чем. Мультфильм шедевр. Самодостаточный, простой, прекрасно исполненный. Назову его без зазрения классикой).

реклама