Анжелика Начесова — Ты меня волнуешь…И песня классная и она сама супер…

3919

Анжелика Начесова – звезда кавказской эстрады, автор собственных песен. Поклонникам полюбилась за яркую внешность и завораживающий тембр голоса.

Анжелика Начесова недавно отметила юбилей – 35 лет. Женщина родилась и выросла в Майкопе, в многодетной семье – у актрисы есть две сестры. Девочка была настоящей проказницей, дружбу водила, в основном, с мальчишками. Слыла ярой правдолюбкой, могла с помощью кулаков постоять и за себя, и за друзей, и даже незнакомых людей, лишь бы восстановить справедливость.

Анжелика продолжает дарить поклонникам радость, облаченную в музыку. План на новый, 2017 рабочий год был расписан по месяцам, один из пунктов которого – создание новых песен для себя и коллег по кавказской эстраде. В середине мая земляки актрисы увидели авторское музыкальное шоу, это пятый большой концерт Начесовой в Майкопе.

Яркой новинкой в мире кавказской музыки стал клип «Украденное счастье», созданный студией звукозаписи и кинематографии «Petrucho Studio» , под руководством режиссера Артура Хасанова. Герои мистического видео – птицы, не сумевшие сохранить любовь. Главные роли сыграли Анжелика и актер Мурат Унежев. Часть живописных сцен снималась в солнечной Испании, затем съемочная площадка перенеслась в Россию. Презентуя видео, Начесова обещала, что многие узнают в персонажах себя:

реклама