Юлия Проскурякова «Мой мужчина» – Юбилейный концерт Игоря Николаева

8713

Юлия Проскурякова — певица, актриса и вторая жена Игоря Николаева. Молодая девушка сумела понравится зрелому композитору, их роман закончился свадьбой и рождением дочери.

Родилась Юлия Проскурякова в 1982 году в Екатеринбурге, в то время город назывался Свердловск. Семья Юлии была интеллигентной, папа работал юристом в прокуратуре. Позже сменил род деятельности, став нотариусом. Параллельно писал стихи, но свой первый сборник поэзии решил выпустить только в 2007 году. Мама Юлии с детских лет привила девочке хорошие манеры, развивала в дочке человечность и умение сочувствовать.

Разумеется, что столь значимые успехи на музыкальном поприще наводят Юлию на мысль пройти прослушивание и найти себя в музыке. Но продюсеры называли Юлию «интересным материалом» и «не форматом». Полненькая от природы девушка не вписывалась в идеалы стройных звезд модельной внешности, которых хотел видеть на экране зритель. К тому же Юлия была невысокого роста.

Девушка мысленно уже попрощалась со своей музыкальной карьерой, но ее судьбу решила неслучайная встреча с Игорем Николаевым. Пара начала встречаться, а романтические отношения переросли в брак. Естественно, что желания Юлии выступать на большой сцене очень быстро стали явью. Она начала появляться в таких серьезных всероссийских проектах, как «Песня года», «Шоу Валентина Юдашкина в Кремле», «Лучшие песни». Через время появился их совместный с мужем проект под названием «Одна надежда на любовь».

Творческая жизнь Юлии начала просто бить ключом. Она вместе с мужем сыграла в телешоу «Кто хочет стать миллионером». Также она поучаствовала в многочисленных интернет- и радио-проектах.

реклама