Самая 1-я нота растопила сердца судей! Все аплодировали стоя…!

10476

Очаровательная 8-летняя Линнея вышла на сцену Голоса дети. Ее выступление было совершенно очаровательным. Когда началась мягкая музыка, известная мелодия уже отдала знаменитую песню Русалочки «Часть твоего мира», но версия Линнеи была такой же сладкой, какой могла бы быть самая крутая песня. Реакция судей была бесценной, отдавая свою очевидную поддержку ее прекрасному выступлению.

Вся ее семья была за кулисами, когда они смотрели, как она исполняет одну из своих любимых песен. У ее отца даже было небольшое сокровище для удачи его дочери, которое он крепко держал в руках, вдохновленный коллекцией гаджетов и вещиц маленькой Русалочки. Но Линнеа не нуждалась в удаче, ее сильный вокал в одиночку провел ее через выступление, не говоря уже о ее очаровательном стиле.

Хотя ей всего 8 лет, никто не мог угадать это по звуку ее голоса. У нее был способ держать всех полностью сосредоточенными на ее исполнении. Ариэль из Русалочки является одним из самых любимых принцесс Диснея, и исполнение Линнеи ее песни заставило ее показаться маленькой принцессой.

реклама