За Тихой Рекою — Песня До Слез… Отличное исполнение…

1672

Дорогие слушатели, хочу обратиться к вам, и ответить на ваши многочисленные комментарии и вопросы по исполнению моей версии песни – “За Тихой Рекою”.

*Во-первых, хочу уточнить, что автором этой песни является Сергей Трофимов, как и указано в описании под эти видео. Стараюсь всегда, когда загружаю музыкальные видио на свой канал, сразу добавлять в описании имена авторов, слова песен на русском и английском языках и другую информацию.

*Второе, это будет по поводу изменения текста “…перекрестившись взгляну на восток…”, и ещё воздержался спеть последнюю строчку из песни: “…по имени Русь!”. Хочу сказать, что как творческий человек, это не единственная песня в которой внесены изменения мною. Есть песни где я не допеваю последние строки или слова. Как человек творческий, на это меня побуждает мое личное видение, как лучше исполнить и передать слушателю те чувства и порывы, что испытываю я. Именно в песни “За Тихой Рекой”, решил, что главный смысл песни это покаяние и обращение к Богу человеческой души, и конкретно – ко Христу.

Данный смысл не был изменен. Знаю, что многие со мною не согласны и некоторые, довольно грубо за это, меня осудили. Понимаю почему вы, возможно не соглашаетесь с моим решением, но это мое творческое видение и с этим, хочется делиться со своими слушателями.

реклама