Dенис Клявер/ Концерт «Начнем Сначала»/ Холодно… Просто нету слов…

919

Денис Клявер родился 6 апреля в 1975 году в Ленинграде. Его отцом является именитый комик Илья Олейников, который стал известен, как участник программы «Городок». Мать Дениса – Ирина Викторовна занималась в молодые годы вокалом, но после стала работать по специальности – химиком-технологом.

С 2011 году Денис Клявер стал работать над сольным проектом. Он снял клипы на песни «Твои руки», «Подари», «Ты одна». Спустя 2 года презентовал сольный сборник «Не такая, как все». Также он уделяет развитию себя в других сферах, к примеру, участвует в шоу на ТВ. Среди них проекты «Цирк со звездами», «Две звезды».

В киноиндустрии он также задействован. Увидеть Клявера можно в эпизодах фильмов «Тайский вояж Степаныча» — в качестве милиционера, «Испанский вояж Степаныча», сериале «Моя прекрасная няня», шоу «Большая разница» и «Фабрика», мюзикле «Али-баба и сорок разбойников».

В 2013 году Денис снялся в ситкоме «Два отца и два сына», спустя год – в мелодраме «Свадьбы не будет». В 2017 году вышла криминальная драма с его участием «Невский. Проверка на прочность». Он исполнил роль самого себя.

В 2017 году Денис работал в озвучке. Он дал свой голос вождю Туи в мультике «Моана». Эта работа принесла ему удовольствие. В 2016 году выпустил второй сольный сборник «Любовь живет три года?..». Тогда же стал обладателем статуэтки «Золотой граммофон» за композицию «Начнем сначала».

В 2018 году представил песню «Весна» и клип «Давай спасем этот мир». В фильме «Лето» голос Виктора Цоя, которого сыграл корейский актер Тео Ю, подарил именно Денис Клявер, а в записи песен участвовал кавер-музыкант Петр Погодаев.

реклама