Мартa Бабаян и Анна Семенович — Люби…

1975

Анна Семенович – певица, актриса и обладательница выдающихся внешних данных — снялась в клипе молодого армянского певца и композитора Марта Бабаяна.

Герои клипа, снятого на песню «Люби», поют о чистой, горячей любви, а так же о невыносимой боли одиночества, преодолении себя и одном сердце на двоих – ведь все по-настоящему влюбленные люди ощущают себя единым целым. Анна Семенович – красивая как никогда – сразу же вошла в необходимое расположении духа.

Видно, что актерский опыт, полученный певицей на съемочных площадках кинофильмов, обогатил ее творческую копилку. Певица задала нужный темпо-ритм работе и клип был снят на одном дыхании. — Март — потрясающий вокалист, — сказала нам Анна. – И его песня «Люби» — очень красивая.

Как только я услышала ее первые ноты, поняла, что ее ждет большая популярность. Тембры наших с Мартом голосов оказались удивительно близки. После первой же пробы на студии все стало очевидно, что наши голоса друг другу сильно подходят. Песня «Люби» уже очень популярна везде. Кроме того мне нравится идея клипа. Герои любят друг друга и не скрывают своих чувств.

А что еще нужно влюбленным?

реклама