Полина Гагарина спела вместе со своим сыном Андреем… Москва, Мегаспорт…

695

32-летняя Полина Гагарина выступила в московском дворце «Мегаспорт» с шоу «Обезоружена». Певица поделилась эмоциями после большого сольного концерта.

Гагарина назвала шоу историческим и поблагодарила всех, кто ее поддержал. Полина отдельно отметила 11-летнего сына Андрея, который вышел вместе с мамой на сцену. По словам артистки, мальчик «бесстрашно и блестяще» аккомпанировал ей на рояле.

«Мы это сделали… Шоу „Обезоружена“ — это история! Спасибо, родные, мои зрители, поклонники, все, кто был вчера на концерте, — вы сделали меня абсолютно счастливой! Спасибо моей любимой семье… Моя гордость, моя жизнь, мой сын! Аккомпанировал маме в 11 лет перед публикой в 12 тысяч! Грудь колесом», — рассказала в Instagram певица.

Гагарина опубликовала фото и видео с концерта, а подписчики поддержали ее в комментариях. Поклонники признались, что совместное выступление Полины и Андрея вызвало у них много положительных эмоций: «Поля, это твой лучший тандем!», «Не могу представить, насколько вы гордитесь сыном», «Какой талантливый!», «Талантливый сын талантливой мамы», «Самый трогательный момент концерта. До слез. Андрей умница! Справился», «У меня мурашки были в этот момент».

реклама