НОВИНКА! — КРАСИВАЯ ПЕСНЯ ДЛЯ ДУШИ — ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ — ТАТЬЯНА КОЗЛОВСКАЯ…

8937

Редко какой турецкий сериал обходится без истории любви. Также и в турецком сериале «Запретная любовь». Главным героем турецкого сериала является Андан, у которого была семья. Он сильно любил свою жену, но страшная авария забрала её жизнь. Мужчина очень тяжело переживал её погибель, от неё остались лишь воспоминания. Душевная рана заживала очень долго. И Андан дал себе слово, что больше никогда и никого не полюбит в память о единственной любимой женщине.

Стиль жизни мужчины с тех пор очень изменился. Он не устраивал светский мероприятий, не посещал их сам, жизнь потеряла яркие краски. Единственные, ради кого ему надо жить – это его дети: дочь Нихаль и сын Бюлент. Дети проживают с ним с столице, а воспитывать их Андану помогают племянник и гувернантка.

Но прошло время, боль хоть немного и утихла, но мужчина не жил, а существовал. Но жизнь дала ему шанс начать новую страницу. Мужчина познакомился с очаровательной девушкой Бихтер. Андан – зрелый состоятельный человек, в уже немолодом возрасте. Он, кажется, уже знает о жизни все. Но внезапная вспышка чувств – это не простая влюбленность, а самая настоящая любовь. Его жизнь кардинально меняется.

Андан обретает смысл жизни. Его достаток, дом, положение в обществе уходят на задний план, теперь он концентрируется только на своих чувствах. Но его избранница очень молода и наивна. Да и как отнесутся к такому страстному увлечению своего отца Нихаль и Бюлент? Как отреагирует общество? Да и будет ли Андан счастлив или новая любовь станет новой драмой в его жизни?

реклама