Анна Кошмал — Мой маленький оркестр … Очень оригинально…!

100% готовая певица и актриса

4274

Анна Кошмал — молодая украинская киноактриса, получившая славу во всех русскоязычных странах на заре творческой карьеры. За роль в популярном проекте студии «Квартал 95» девушка дважды номинировалась на украинскую телевизионную премию «Телетриумф». Также Анна попала в число соискателей награды «Телезвезда» за воссоздание на экране образа главной героини в популярном сериале «Сашка».

В сериале «Сваты» Анна показала себя как талантливая актриса и получила возможность продемонстрировать вокальные данные. На момент начала съемок девушка не умела играть на гитаре, и уже по ходу работы над проектом владению музыкальным инструментом Анну научил Федор Добронравов.

Сейчас жизнь Анны Кошмал связана с любимым молодым человеком, чье имя она не афиширует. Даже в «Инстаграме» девушка не размещает фото избранника. А вот роман с одногруппником по академии искусств Антоном Климиком, который актрисе часто приписывают журналисты и поклонники, Кошмал полностью отрицает: с Антоном девушка только дружит.

Летом 2019 года артистка приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью: зимой она вышла замуж за молодого человека, с которым долгое время живет в гражданском браке. С мужем Анна мечтала о романтической свадебной церемонии.

Торжество прошло так, как хотела этого невеста: девушка была в пышном белом платье, фотосессия молодоженов прошла в апартаментах со старинным интерьером. Ранее в украинских СМИ появлялась информация, что Кошмал беременна, но Анна опровергла слухи о том, что ждет ребенка.

Актриса любит путешествовать, поэтому в свободное время отправляется за границу. В апреле 2019 года Анна побывала в Греции. Отпуск исполнительница взяла заблаговременно, перед горячим рабочим летним сезоном. Фото артистки в купальнике со Средиземного моря появились в ее аккаунте в «Инстаграме».

реклама