15-летняя дочь Зеленского любит танцевать под Винника: забавные видео…

1226

Дочка Зеленского ведет скрытую, но активную жизнь в соцсетях.

Владимир и Елена Зеленские тщательно оберегают свою частную жизнь и жизнь своих детей. Если 15-летняя Саша стала публичной личностью еще задолго до политических амбиций отца (девочка участвовала в «Рассмеши комика» и снималась с папой в фильме), то 6-летнего Кирилла показывают крайне редко. Но Александра не только дочь президента, но и подросток, не мыслящий себя без жизни в соцсетях. И время от времени на их просторах можно найти новые видео, которые выкладывает Саша.

Отметим, что президент и первая леди показывали фото Саши и Кирилла в соцсетях в День защиты детей. А в июле призедент вместе с сыном появился на съемках «Лиги смеха» в Одессе. Попытки журналистов снять сына президента на линейке 1 сентября закончились скандалом. Елена прикрывала камеры, а Владимир попросил не снимать.

15-летняя дочь Зеленского любит танцевать под Винника: забавные видео...

Недавно семья президента в полном составе появилась на страницах Vogue. Если лицо Саши было показано, то Кирилла снимали только со спины. В интервью изданию первая леди сказала, что хочет, чтобы у сына «был шанс на нормальную жизнь».

Когда Instagram Саши Зеленской стал привлекать излишнее внимание, она перестала его вести. Тем не менее, время от времени в интернете появляются медиа с дочкой президента. То Новопечерская школа покажет, как ее ученики (в том числе и Саша) готовят и раздают бесплатные обеды, то одноклассники выложат видео, где они зажигают под Винника. Кроме того, удалось отыскать профиль дочери Зеленского в китайской соцсети TikTok, пишет Страна. Соцсеть становится все более популярной среди подростков во всем мире.

реклама