40-летняя Шерлин вышла на сцену X-Factor, члены жюри аплодировали ее стоя…

318

Очередной раз на сцене происходит неожиданное …

Когда Шерлин Гамильтон вышла на сцену, судьи задались вопросом, почему она пробует сейчас, в 40 лет.После того, как ее история была рассказана, вся публика ждала начала ее песни.

Шерлин из Южного Уэльса и занимается своей благотворительностью. Когда она узнала, что у нее проблема с сердцем, она решила собрать средства для размещения дефибрилляторов в общественных местах.

Она пела в клубах и пабах с 13 лет, но остановилась, когда ей было 30 лет, потому что ее муж попал в серьезную аварию во время работы в полиции. Он был парализован в течение шести месяцев, поэтому она посвятила всю себя ему.

Теперь она наконец возвращается к пению. Шерлин поет песню Уитни Хьюстон»I Didn’t Know My Own Strength». В конце она и Шерил плачут.Саймон говорит, что это был не лучший вокал, который он слышал для этой песни, но редко можно почувствовать, что каждая строка в песне будет иметь отношение к чьей-то жизни.

Она вложила много эмоций в свое выступление, и это окупилось, когда судьи утвердили ее в следующем туре. Эта женщина просто удивительно сильна, прошла через большие трудности и теперь снова на сцене.

реклама