6-летний Гарри Галкин поет на французском языке песню Сальваторе Адамо «Падает снег»…

Люблю эту песню всем сердцем

5868

О романе Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и пародиста Максима Галкина люди судачат на протяжении вот уже 15 лет. Их тандем по сей день вызывает осуждение среди поборников морали. Не понимают многие, как женщина в солидном возрасте смогла очаровать одного из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса.

Но ни разница в возрасте (Алла старше Максима на 27 лет), ни шквал непритворного скептицизма со стороны общественности не помешали возлюбленным быть вместе и в 2013 году стать родителями двойняшек – Лизы и Гарри.

Официальная дата рождения Елизаветы и Гарри Галкиных — 18 сентября 2013 года. Двойняшки появились на свет с разницей в 10 минут. Как и подобает настоящему мужчине, Гарри был чуть крупнее сестры.

Персонал отмечал, что на протяжении десятидневного пребывания малышей в клинике Алла Борисовна не отходила от них ни на шаг. Легенда эстрады самолично пеленала и кормила детей, а перед сном неоднократно пела колыбельные.

Поклонники знают, что, когда 46 лет назад у певицы родилась дочь Кристина, женщина души в ней не чаяла, поэтому сегодня никто не сомневается в том, что Пугачева с трепетом будет относиться к новорожденной двойне.

6-летний Гарри Галкин поет на французском языке песню Сальваторе Адамо «Падает снег».

реклама