6-летняя Лиза Галкина исполняет на французском языке песню Джо Дассена «Елисейские поля»…

Как красиво, просто талант

2077

Звездные дети – объект пристального внимания общества и средств массовой информации. Папарацци охотятся за снимками малышей, запечатлевая их во всех ракурсах: в компании родителей-звезд на отдыхе или в супермаркете, с нянями, бабушками и дедушками. Их внешность, похожесть-непохожесть с папами и мамами, гардероб, поведение – публику интересует все.

Со дня рождения Елизавета Галкина – сестра-двойняшка Гарри Галкина – растет в свете софитов. Ведь Лиза – ребенок примадонны советской и российской эстрады и юмориста №1. Четырехлетняя малышка и ее брат обещают обогнать знаменитых родителей в популярности. Уже с первых лет жизни Лиза Галкина – медиаперсона, тогда как родителям девочки пришлось пройти долгий путь к славе.

У Лизы Галкиной уже наметились вкусы и пристрастия в одежде: в ее гардеробе превалирует девчачий розовый цвет. Но Елизавета любит и другие яркие цвета – красный и насыщенный синий, не позволяющие затеряться в толпе. Малышка раскованна на публике и не тушуется, когда на нее устремлены сотни глаз или объектив видеокамеры. Она запросто поет и танцует, рассказывает стихи и отвечает на вопросы.

Для импровизированных домашних концертов Лиза Галкина выбирает пышные юбки-пачки, яркие платья с принтом, кружевные сарафаны и броские аксессуары для волос.

реклама