Дима Колдун — Почему (Факундо Арано и Наталья Орейро)…

Обожаю эту песню

873

Факундо Арана и Наталья Орейро завоевали любовь зрителей всего мира благодаря совместным съемкам в аргентинском телевизионном сериале «Дикий ангел». Молодые и талантливые актеры настолько правдоподобно изображали на экране страстную взаимную любовь, что многие поклонники фильма часто задавались вопросом, действительно ли звездная пара испытывает друг к другу пламенные чувства и встречались ли они в реальной жизни или же эти отношения существуют лишь в рамках сценария?

Прекрасная Наталия Орейро и обаятельный Факундо Арана смотрелись вместе на экране очень эффектно и органично, благодаря чему они сразу же породили множество поводов для слухов и стали объектами пристального внимания желтой прессы, которая постоянно печатала информацию об их личной жизни и творчестве. Однако главный вопрос, который интересовал большинство журналистов и телезрителей – это связывают ли темпераментную рыжеволосую красавицу и привлекательного голубоглазого блондина романтические отношения?

В процессе съемок молодые люди почувствовали искреннюю симпатию друг к другу, однако их чувства можно было назвать исключительно дружескими. Факундо Арана признался, что влюбиться в такую талантливую и обаятельную девушку было достаточно просто, поэтому для него не представляло никакой сложности изображать на съемочной площадке страстную любовь к своей партнерше по фильму. Однако после того как выключалась камера, они просто по-приятельски общались, никогда не выходя за рамки профессиональных отношений.

Наталия Орейро также подтвердила в одном из интервью, что между ней и Факундо присутствует некая связь, благодаря чему они дружат уже в течение многих лет. После «Дикого ангела», актеры вновь снялись вместе в телесериале, который назывался «Ты — моя жизнь». Кстати, девушка согласилась на эту роль только потому, что ее об этом настойчиво просил Факундо Арана. Любовная история, которая возникла между героями фильма Мартином Кесадой и Эсперансой Муньос, пришлась по душе зрителям, и фильм завоевал большую популярность.

реклама