8 800 000 просмотров: лучшее танго в истории кинематографа. Фрагмент из фильма «Запах женщины»…

669

В 1992 году на экранах появилась американская драма “Запах женщины”. В центре истории оказался Чарлз Симмс — выпускник, который решил заработать немного денег. Для этого он устроился на работу к семейной паре на День благодарения. Его попросили поработать сиделкой для слепого родственника Фрэнка Слэйда.

Мужчина оказался отставным полковником, поэтому их отношения с подростком изначально стали негативными. Фрэнк начал воспринимать его как новобранца, обращаясь очень жестко и строго. Сначала Чарлз захотел отказаться от подработки. Но деньги все же оказались важнее, так что ему пришлось согласиться.

Как только родственники уехали, полковник дал понять парню, что у него свои планы на эти выходные. Решим все же проследить за Фрэнком, Чарлз поехал с ним в Нью-Йорк. Мужчина хотел потратить много денег, поужинать в отеле или даже снять девушку. Правда, в тот же день он мечтал о том, чтобы наложить на себя руки.

Чарлз смог понять, что за улыбкой на лице полковника — только маска. Он быстро раскусил истинные намерения. Постепенно, в процессе общения, Фрэнк смог проникнуться к молодому парню самыми нежными чувствами, желая помочь ему в серьезной проблеме. Так ранее злобный мужчина становится совершенно другим человеком!

В конце Фрэнк помогает решить все вопросы Чарлза, благодаря чему у него налаживается жизнь. Вскоре полковник познакомился с женщиной, став действительно счастливым. Эта история только напоминает о том, как важно прислушиваться к другим людям и никогда не погружаться в свои проблемы.

Главную роль в фильме исполнил Аль Пачино, и больше всего он запомнился зрителям благодаря исполненному танго! Уверены, что вы прекрасно помните эту сцену! Но ведь почему не посмотреть ее еще раз? Включайте представленное видео, смотрите и не забывайте делиться своими эмоциями и впечатлениями в комментариях!

реклама