Время и Стекло – Тролль.

6057

Группа «Время и Стекло» записала новый сингл «Тролль». По словам создателей, композиция представляет собой «цифровую мантру» – это рассуждение о современных отношениях людей в нашем мире. Как сообщили агентству InterMedia в ПЦ Mozgi Entertainment, авторами слов и музыки стали продюсер проекта Алексей «Потап» Потапенко и участник группы Позитив.

– «Тролль» – это диалог мужчины и женщины, которому десятки тысяч лет. В этой песне есть все: и философский камень-рассуждение о бессилии современных мужчин, приправленный современным интернет-жаргоном, и глубокий качественный бит с гипнотическими лучами, – рассказывает Потап.

– Наша dream team говорит на разные темы языком музыки, и в этот раз наши с Надей рассуждения о современных отношениях вылились в песню «Тролль» – добавляет Позитив.

Надя признается, что влюбилась в новый трек с первого звука.

– Это моя любимая песня, очень трендовая и прикольная! Я мечтаю о том, чтобы вы прочувствовали ее настроение и полюбили не меньше, чем все наши хиты, – говорит она.

Участники группы «Время и Стекло» уже сняли видео на песню «Тролль». Режиссером новой видеоработы стала Таня Муиньо, известная по клипам для Monatik, Layah, Rozhden и других популярных украинских артистов. По словам продюсера клипа Ирины Горовой, он покорит зрителя не только жестикуляционным танцем «Сломанная лапка, ожерелье, диадема», но и представит группу кардинально другой.

реклама