Adele – Hello.

1640

Hello, блистательный и торжествующий, «Hello» – чистая Адель, мощная и уязвимая одновременно. В отличие от сезона скорби, которую она пережила из-за «мусорного романа», который вдохновил так много ее ранних песен, она сказала, что в основном чувствовала себя счастливой, когда писала эти песни для своего альбома 25. Для «Привет» она направляла призраков прошлого, и Соавтор Грег Курстин создал шедевр.

«Это была тяжелая работа, чтобы написать эти песни», – сказала Адель. «Я чувствовал большое давление, когда писал песни в течение 25 лет, и долгое время я не мог найти свой голос. Я не знаю, нашел ли я его когда-либо, но прием «Привет» показал, что людям это нравится».

Унылый, загадочный и пронзительно мелодичный «Hello» был удостоен самой большой награды в области написания песен года – Грэмми за лучшую песню 2019 года. Выпущенная осенью 2018 года, ее ноющая мелодия и печальная лирика мгновенно повлияли на настроение этого момента. «Привет» стал мгновенным стандартом, что редко встречается в наше время.

реклама