Макс Барских — Моя любовь .

16655

И это имя – Макс Барских! Да, да, самый гастролирующий и ротируемый певец на радиостанциях СНГ посетит наш город с полноценной концертной программой из своих лучших песен. Вряд ли кто-то не слышал его песен. Хиты «Туманы» и «Моя любовь», по данным медиа-портала «TopHit», прозвучали в эфире радиостанций почти 2 миллиона раз. 

Макс Барских – обладатель престижных международных наград в области популярной музыки, среди которых MTV EMA, M1 MusicAwards, OE VMA и многих других.Выступление пройдет на главном футбольном поле стадиона «Неман», траву которого впервые будет защищать специальное покрытие. 
Не так давно, буквально месяц назад, певец серьезно заявил о том, что мировой тур, намеченный на 2020 год, скорее всего,станет последним, а сам певец прекратит свой творческий путь. Возможно, это продуманный ход, как говорят диванные аналитики, а может и правда. Тем не менее, после таких заявлений поклонникам Макса Барских стоит задуматься о хорошей возможности посетить концерт в Гродно, тем более что цены на билеты оказались очень и очень привлекательными. Танцпол стартовал всего от 17 рублей и этов то время, когда самый дешёвый билет на концерт Барских в Минске стоит минимум 50 рублей. Реакция гродненцев не заставила себя ждать – несколько тысяч билетов было продано менее чем за неделю! Такая цена вызвала как большой ажиотаж, так и сомнения покупателей. Немало людей сочли рекламу розыгрышем и предпочли подождать и как оказалось напрасно. Впрочем, и сейчас цена на танцпол тоже вполне себе доступная – 23 рубля. Организаторами концерта выступили ОАО «Молочный мир» и ГУ «Центр культуры Гродно» – именноблагодаря этому альянсу стоимость билетов на концерт стала максимально доступной для большинства горожан и гостей Гродно.

реклама